当前位置: 首页 活动图片

大爱震憾高原 江源永远铭记 州红十字会组织开展悼念仪式送别李成环同志

作者: 管理员 365bet 盈亏指数发布日期: 2012年12月10日 点击次数: 2243

奔腾的长江水,诉不完绵长的恩情;巍巍的雪山,道不尽无疆的大爱。129日下午,由州委宣传部和州红十字会主办的李成环同志悼念活动,在玉树州孤儿学校隆重举行。

来自州直机关各单位、学校师生、各界群众共1500多人冒着严寒,聚集到八一孤儿学校的操场上,共同悼念和缅怀这位把生命和爱心奉献给玉树孤儿的25岁年轻女教师。

会场上寂静无声,所有人静静的站在那里,默默地为“最美新娘”李成环诵经祈福。孩子们专门穿上“李妈妈”送来的棉鞋,懵懂的看着她的遗像怎么也不相信“李妈妈”真的走了;群众们为她的遗像献上了寄托思念和祝福的哈达;干部们为她鞠了深深的一躬······

州委宣传部部长、州红十字会会长王秀琴号召大家要学习李成环同志无私奉献、乐善好施的高尚品德,学习她志愿服务的人道情怀,学习她助人为乐、扶贫济困的高尚情操。并追授李成环同志为“玉树州红十字会优秀志愿者”。

生如夏花之灿烂,逝如秋叶之精美。李成环同志将花儿一样灿烂的生命献给了玉树这片土地,用大爱铸就了民族团结之花,她的这份恩情令人感动,是汉藏两个民族互帮互爱的具体体现,玉树人民永远不会忘记她!










图文热点

玉树州红十字会为灾区群众送去生产、生活两用帐篷和太阳能发电设备玉树州红十字… 隆宝寄宿制小学交付仪式隆宝寄宿制小… 清水河、觉拉乡中心寄校开工仪式清水河、觉拉… 大爱震憾高原 江源永远铭记 州红十字会组织开展悼念仪式送别李成环同志大爱震憾高原…

相关信息