当前位置: 首页 新闻中心

歌舞之乡满博爱扶贫之情

作者: 管理员 发布日期: 2015年06月15日 点击次数: 841
歌舞之乡满博爱扶贫之情

         6月12日,青海省红十字会副会长才让卓玛一行在玉树州红十字会相关工作人员和称多县红十字会工作人员的陪同下,前往称多县雪吾村博爱家园项目实施点及称多县实验小学健康卫生项目实施点视察项目实施情况,雪吾村博爱家园项目利用称多县的民生工程在城市中心地段购置铺面,在符合国家有关规定政策的前提下,主要经营便民平价超市,以便民、利民为宗旨,减少老百姓的生活支出。
        称多县实验小学主要开展的健康卫生教育项目,以能够提高学生的防病意识,加强健康卫生知识的宣传,影响及带动农牧民群众为主,以“小手拉大手”为目的,将健康安全知识由学生带入家庭,让疾病预防控制得到有效遏制。称多县实验小学校长尕玛求文以先进的办学理念、因地制宜的办学模式、为称多乃至玉树地区的民族教育事业的发展开创了一条新的路子。

图文热点

玉树州红十字会为灾区群众送去生产、生活两用帐篷和太阳能发电设备玉树州红十字… 隆宝寄宿制小学交付仪式隆宝寄宿制小… 清水河、觉拉乡中心寄校开工仪式清水河、觉拉… 大爱震憾高原 江源永远铭记 州红十字会组织开展悼念仪式送别李成环同志大爱震憾高原…

相关信息