当前位置: 首页 新闻中心

中国红十字会博爱家园项目生计研讨会

作者: 管理员 发布日期: 2017年08月24日 点击次数: 547
  2017年8月15日,中国红十字会博爱家园项目生计研讨会在北京召开,红十字国际委员会东亚地区代表高级顾问安德鲁.加德纳,中国红十字会王海京副会长、赈济救护部李立东部长及陕西、山东、重庆、四川、贵州、云南、甘肃、新疆、青海等。
    青海省玉树州红十字会博爱家园项目办公室主任、玉树州作家协会主席、州政协委员秋加才仁加才仁的“文化扶贫、生态扶贫、博爱励志”专题汇报和创新的生计模式得到了中国红十字总会领导和各省红十字同仁的肯定和鼓励。
    玉树州红十字会在青海红十字会的大力支持下,以玉树生态报国绿色感恩的精神为基础,结合传统文化复兴和文化自信的大环境,积极的打造文化生态创业和项目的多样化,提倡文化自信是生活自信的根源,以人道精神让贫困地区的弱势群体找。

图文热点

玉树州红十字会为灾区群众送去生产、生活两用帐篷和太阳能发电设备玉树州红十字… 隆宝寄宿制小学交付仪式隆宝寄宿制小… 清水河、觉拉乡中心寄校开工仪式清水河、觉拉… 大爱震憾高原 江源永远铭记 州红十字会组织开展悼念仪式送别李成环同志大爱震憾高原…

相关信息